JohnnyG
IN-TRINITY®的來源

In-Trinity 的出現,靈感來自巴西河床旁邊的草地,當自己躺在那裏,身體開始延伸和舒展,擴大了運動的能量,深深體會那能力能夠媲美地面的姿態。

我開始探索傾斜式和下降式的動作,發現了無限可能性。我回到家裏,就在我家花園的長長石椅上訓練,那嶄新的感覺都是來自巴西河床的感覺之一,我形容這感覺給我的合作夥伴 Matrix Fitness,後來他注入了創新智能化工程元素,變成 In-Trinity 並推薦給大家。

In-Trinity 的宗旨是力量的建立,並以高架平衡健身板實踐,來建設柔韌性、協調性和敏捷性。對於首次In-Trinity 推出用以煅煉的面板,提供和獲得全新的運動訓練體驗及環境。

誠意邀請您來發掘這場革新的體驗,和集體培訓的機會,你會發現在這過程得到三位一體的功能性。

發掘In-Trinity
In-Trinity :冒起中的平台,提升的練習,新的榜樣

Johnny G In-Trinity Board by Matrix 是一個創新的傾斜培訓平台,建設力度,深化靈活性,並提高平衡能力和協調性。在平台上,能夠作出更集中力量和深入的運動模式, In-Trinity 把原始的運動方式注入了新元素,變成了具自己新生命的項目。

In-Trinity 演化自傳統瑜伽和武術,以身體和意念作為練習的基礎,從而使身體變得更巨大。這多功能板能夠給人耳目一新的感覺,其新鮮感能與現有的運動模式一起,重塑新的運動訓練模式,加強個人和小組的訓練變化。

簡單的 In-Trinity 健身板,能拓闊及加強訓練的可能性。

IN-TRINITY的8種元素

重力

重力能身體緊連着 In-Trinity 健身板。加強了的重力能幫助動作。有時候運動必需刻引力的重量, In-Trinity 能加重重力訓練之餘,提高靈活性。

負空間

負空間是板下的空間,這個空間能利用為擴展運動範圍,及增加地板活動以外的可能性。

ERGO-GRIP鋼軌

ERGO﹣GRIP延長了板的整個長度,進入負空間,令導軌與板有更好的連接。導軌提供穩定和把穩桿身,使用者可以深化及探索新的動作。

綁帶

快速連接綁帶作為健身板的延伸,讓使用者連接和確定居中位置,能提供穩定性,使用者可因此而放心嘗試具挑戰性的動作。

從武術中得到啟發, In-Trinity 棒作為使用者的胳膊和手臂擴展,增加了長度及低抗性,協助平衡和提高手眼協調及反應訓練。

傾斜度

傾斜能改變身體的感覺,可以加強某種動作的挑戰。在斜度上進行動態運動,能同時激活腿筋,增強四頭肌,臀部和小腿部份。

下傾斜

下向會改變概有的運動感覺,可以改變某種挑戰和練習,着力於其他較少訓練的肌肉,這訓練能延長重力於訓練肌肉的機會。

滴漏形甲板

滴漏形甲板方便使用者易於跨上使用,它還有助於動作轉換的流暢度。

啟發性方案

滴漏形的傾斜健身板,令傳統訓練變成新鮮。

滴漏形健身板令動作之間平穩過渡,上下的傾斜加強傾斜訓練,Ergo-Grip 令使用者能安全地把握,棒和綁帶增加了訓練的變化,可裝拆的舒適墊,易於清理。

沙漏甲板允許運動之間的平滑過渡,以及高架平台下面船上訓練創建傾斜和衰落。該Ergo-Grip握扶手給用戶平台的安全把握,而棍子和綁帶附加的運動品種,可拆卸舒適墊,很容易清洗去除。

In-Trinity 收納架

簡單的收納架,能垂直移動及儲存機架和設備。它可容納五塊健身板,並附帶連儲存包裝健身棒五對及綁帶。

Board