關於 Air Fitness

我們深信,「健身」(Fitness)應該緊扣你的生活和人生。 Air Fitness 是一所以服務會員為先的混合式健身中心,我們糅合了特種式訓練(alternative training)和傳統式身(traditional gym)於一身,中心內除了有室內人造草皮、壺鈴、拳擊沙包和槓鈴,還有帶氧運動器材、啞鈴和拉帶式健身器具,通過器材和技術的支援和革新,締造完善的訓練環境與氣氛,透過接觸與分享,達到互相支持和進步的目的。

我們把原有的健身和健康中心的系統,進化成為擁有大量帶氧運動器材運動設施的會所,通過專業培訓、互動及合理的價錢提供服務,希望能得到更多人對 Air Fitness 的認同,因而參與我們當中。

在未來日子,我們希望為大家把健康與體健的訊息,透過我們座落在你左右的健身中心,能夠推廣至香港不同角落,甚至可以形成一股內聚力強的文化氛圍,驅使每個人都能有效地達到自己強健的目標。

支援方案

在你加入 Air Fitness 之初,可為你初步提供一個免費及個人化的會員方案,我們友善及專業的工作人員,會為你提供最切合每個人的個人化訓練支援。


器材與培訓

要令自己更趨健康,並不是單單靠「去健身」這個動作,而是以我們專業教練及團隊,把你使用器材的方法,以個別及組別方式,把訓練納入正確的軌跡。


簡便的使用經驗

成為會員後,你都能於每周七天的無休服務日子,來享用我們 Air Fitness 的設施。




團隊

只想你記着,你加入的不單是一間健身中心,而是一個專業而又能對你提供支援的團隊,我們同一理念,互相支持,互相鼓勵。



健身課程

從高強度到初級的訓練,我們有適合不同級別的課程提供,隨着輕鬆及舒適的訓練環境,親和而專業的教練,你會得到輕便有效的訓練體驗,從而揀選你個你喜愛的訓練課程。